Frango Cremoso ao Molho de Abóbora com Requeijão

Frango Cremoso ao Molho de Abóbora com Requeijão

INGREDIENTES:

  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de filé de frango (cortado em cubos)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de palmito (cortado em rodelas)
  • 400g de abóbora cozida e amassada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Cheiro verde picado

MODO DE FAZER:

Aqueça uma panela, coloque a manteiga e espere derreter. Adicione o fio de azeite e a cebola picada. Refogue. Acrescente o frango em cubos e deixe dourar bem. Coloque o alho picado, o palmito em rodelas, a abóbora cozida e amassada e o requeijão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe apurar, em fogo baixo, por 5 minutos. Transfira para um recipiente da sua preferência e finalize com cheiro verde.

Dica: Sirva com arroz branco e batata palha <3

Leave a Reply