INGREDIENTES:
{Recheio}
- 1 xíc. e ½ de leite
- 2 c. de amido de milho
- 1 gema
- ½ lata de leite condensado
- 1 cx de creme de leite
- 1 c. de café de essência de baunilha
{Massa} - 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 c. de sopa de manteiga
- 1/2 xíc. de leite
- 1 xíc. e ½ de farinha
- 1/2 xíc. de chocolate em pó
- 1 c. de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER:
{Recheio}
Em uma panela, ainda com o fogo desligado, misture os ingredientes até eles incorporarem bem. Ligue o fogo e mexa até obter um creme espesso.Reserve para esfriar.
{Massa}
Na batedeira, bata os ingredientes até obter uma massa homogênea. Junte as claras em neve e incorpore a massa de forma delicada.
MONTAGEM:
Em uma forma untada, coloque a massa e por cima espalhe colheradas do recheio.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos.
Pode me explicar por favor o que significa o c. nesta receita? É de colher? Se for, é de sopa ou de chá? Obrigada.