INGREDIENTES:
- 1 c. de sopa de manteiga
- 3 c. de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 500g de filé de frango (cortado em cubos)
- 2 dentes de alho picados
- 1 vidro de palmito (cortado em rodelas)
- 400g de abóbora cozida e amassada
- 1 copo de requeijão cremoso
- Pimenta-do-reino
- Sal
- Cheiro verde picado
MODO DE FAZER:
Aqueça uma panela, coloque a manteiga e espere derreter. Adicione o fio de azeite e a cebola picada. Refogue. Acrescente o frango em cubos e deixe dourar bem. Coloque o alho picado, o palmito em rodelas, a abóbora cozida e amassada e o requeijão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe apurar, em fogo baixo, por 5 minutos. Transfira para um recipiente da sua preferência e finalize com cheiro verde.
Dica: Sirva com arroz branco e batata palha <3
Acabei de fazer e almoçar ficou espetacular!!!!!