Palha Italiana Cremosa com Brigadeiro e Oreo

INGREDIENTES

  • 1 tablete de chocolate branco (92g)
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 4 biscoitos do tipo Oreo
  • 1/2 pc de Oreo sem recheio para a montagem

MODO DE FAZER

Em uma panela, adicione o chocolate branco e a manteiga. Misture em fogo baixo até derreter esses ingredientes. Assim que derreter, adicione o leite condensado e mexa até desgrudar do fundo da panela. Ainda em fogo baixo, acrescente o de creme de leite e mexa até levantar fervura. Corte os biscoitos Oreo e misture brevemente ao brigadeiro. Espalhe a palha italiana sobre a forma untada com o plástico filme, coloque mais um pedaço do plástico sobre tudo e pressione com os dedos para que fique bem liso; Leve ao freezer por quatro horas.

MONTAGEM

Retire o recheio dos biscoitos e os triture bem. Após 4 horas, retire a palha italiana do freezer e as corte em pequenos pedaços. Assim que forem cortadas, passe o doce nos biscoitos triturados.

Leave a Reply