INGREDIENTES:
- 1 e 3/4 xíc. farinha de trigo com fermento
- 1 xíc. de iogurte grego
- Molho de tomate
- Frango desfiado (cozido e temperado)
- Requeijão
- Ovo batido (para finalizar)
- Orégano (para finalizar)
MODO DE FAZER:
Em um bowl ou recipiente, coloque a farinha de trigo com fermento e o iogurte grego. Sovar até ficar homogênea.
Espalhe farinha de trigo em uma mesa ou superfície e coloque a massa. Com a ajuda de um rolo, abra a massa em formato redondo. Passe o molho de tomate em metade do círculo. Adicione o frango desfiado e por último o requeijão. Feche juntando a massa. Dobre a borda.
Leve para uma assadeira e pincele ovo batido. Finalize com orégano.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 min. ou até assar e dourar.
Corte em fatias e sirva.
Por aqui não encontro farinha com fermento. Qual eu uso, químico ou biológico e qual a quantidade mais ou menos?
Obrigada