Tantos pedidos e resolvi atendê-los.
Receita sem glúten para alegrar nossa semana.
Vamos a receita de bolinho de queijo sem glúten com massa de purê de batata:
INGREDIENTES:
- 4 batatas grandes cozidas e amassadas
- 4 c. de farinha de arroz (ou farinha de aveia)
- 2 c. de sopa de manteiga amolecida
- 2 c. de sopa de parmesão
- muçarela
- requeijão
- sal
- pimenta-do-reino
Para empanar:
- 2 ovos levemente batidos com pitada de sal
- farinha de arroz (ou aveia)
MODO DE FAZER:
Misture as batatas amassadas, farinha, manteiga, sal, pimenta e parmesão.
Amasse bem e leve à geladeira por 20 minutos.
Abra um pouco da massa e recheie com um pedaço de muçarela e requeijão.
Feche a bolinha. Nessa hora um pouquinho de água pode ajudar.
Empane os bolinhos, passando no ovo batido e na farinha de arroz (ou de aveia).
Repita o empanamento.
Frite em óleo quente.
Ps: pode ser assado no forno ou na airfryer.
Divino!!!