Bolinho de queijo (sem glúten)

Tantos pedidos e resolvi atendê-los.

Receita sem glúten para alegrar nossa semana.

Vamos a receita de bolinho de queijo sem glúten com massa de purê de batata:

INGREDIENTES:

  • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 4 c. de farinha de arroz (ou farinha de aveia)
  • 2 c. de sopa de manteiga amolecida
  • 2 c. de sopa de parmesão
  • muçarela
  • requeijão
  • sal
  • pimenta-do-reino

Para empanar:

    • 2 ovos levemente batidos com pitada de sal
    • farinha de arroz (ou aveia)

MODO DE FAZER:

Misture as batatas amassadas, farinha, manteiga, sal, pimenta e parmesão.

Amasse bem e leve à geladeira por 20 minutos.

Abra um pouco da massa e recheie com um pedaço de muçarela e requeijão.

Feche a bolinha. Nessa hora um pouquinho de água pode ajudar.

Empane os bolinhos, passando no ovo batido e na farinha de arroz (ou de aveia).

Repita o empanamento.

Frite em óleo quente.

Ps: pode ser assado no forno ou na airfryer.

Divino!!!

Leave a Reply