INGREDIENTES:
{Massa do Bolo}
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xíc. de açúcar
- 1/2 xíc. de óleo
- 1/2 xíc. de suco concentrado de maracujá
- 1 xíc. de iogurte natural
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1 c. de sopa de fermento em pó
{Cobertura}
- 1 lata de leite condensado
- 1 xíc. de suco concentrado de maracujá
- 1 maracujá (polpa)
{Caldinha}
- 3 c. de sopa de leite condensado
- 1 copo americano de leite
Misture bem os dois ingredientes.
MODO DE FAZER:
{Massa do Bolo}
Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o suco concentrado de maracujá e o iogurte natural. Bata bem. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até fazer o teste do palitinho e ele sair seco.
{Cobertura}
Em um recipiente, coloque o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e a polpa do maracujá. Com a ajuda de um fouet, misture bem. Reserve.
MONTAGEM:
Com a ajuda de um garfo, faça furos no bolo. Distribua a caldinha e cubra com a mousse de maracujá. Cubra a forma com plástico filme ou papel alumínio. Leve à geladeira até o dia seguinte ou por 2h no freezer.
Oi Camila, tudo bem?
Adoro você e suas receitas.
Fiquei com uma dúvida em relação ao bolo gelado de maracujá com mousse.
Você coloca a calda e a mousse no bolo ainda quente ou aguarda ele esfriar?
Obrigada desde já é muito sucesso para você!
Ah, seu bebê é muito lindo! Parabéns 😘
O Iogurte poderia ser substituido por algo?