Bolo Gelado de Mousse de Maracujá

Bolo Gelado de Mousse de Maracujá

INGREDIENTES:

{Massa do Bolo}

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de óleo
  • 1/2 xíc. de suco concentrado de maracujá
  • 1 xíc. de iogurte natural
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 c. de sopa de fermento em pó

{Cobertura}

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xíc. de suco concentrado de maracujá
  • 1 maracujá (polpa)

{Caldinha}

  • 3 c. de sopa de leite condensado
  • 1 copo americano de leite

Misture bem os dois ingredientes.

MODO DE FAZER:

{Massa do Bolo}

Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o suco concentrado de maracujá e o iogurte natural. Bata bem. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até fazer o teste do palitinho e ele sair seco.

{Cobertura}

Em um recipiente, coloque o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e a polpa do maracujá. Com a ajuda de um fouet, misture bem. Reserve.

MONTAGEM:

Com a ajuda de um garfo, faça furos no bolo. Distribua a caldinha e cubra com a mousse de maracujá. Cubra a forma com plástico filme ou papel alumínio. Leve à geladeira até o dia seguinte ou por 2h no freezer.

2 Comments

  1. Erika 17/01/2020
  2. Lucilene Silvino 20/03/2020

Leave a Reply