Canja de Galinha

INGREDIENTES:

  • 4 c. de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 4 sobrecoxa
  • 1 peito de frango
  • 1 tomate picado
  • 1 c. de sopa de extrato de tomate
  • Temperos a gosto
  • Sal
  • Louro
  • Cenoura
  • Salsão
  • Abobrinha
  • Chuchu
  • Vagem
  • Batata
  • Cheiro verde
  • 3 c de sopa de requeijão
  • Queijo provolone
  • Macarrão cozido

MODO DE FAZER:

Em uma panela de pressão, faça um refogado com alho e cebola. Adicione a sobrecoxa e o peito de frango, o tomate, extrato de tomate e temperos a gosto. Cubra com água e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.

Retire o frango da panela e nessa água do cozimento cozinhe os legumes como cenoura, abobrinha, salsão, chuchu , vagem e batata. Cozinhe por mais 20 minutos após pegar pressão.E enquanto isso, desfie bem o frango

Junte aos legumes cozidos o requeijão e dê uma ligeira batida com o mixer. Coloque o frango, macarrão e finalize com salsinha!

Leave a Reply