Não dá para perceber que é feita com pão de forma a massa desse pastel.
Eu caprichei no empanado e ficou super crocante, bem bom mesmo.
Sabe, sempre tenho umas sobras de pão na minha geladeira.
Essa receita de pastel de pão de forma é uma ótima maneira de dar um final feliz à elas.
INGREDIENTES:
- 8 fatias de pão de forma sem a casca
- 2 ovos ligeiramente batidos com tiquinho de sal (para empanar)
- 2 xícaras de farinha de trigo (para empanar)
- 2 xícaras de farinha de rosca (para empanar)
- 2 c. de sopa de parmesão ralado (para empanar)
- 1 xícara de frango cozido, temperado e desfiado
- 4 c. de sopa de requeijão
MODO DE FAZER:
Com ajuda de um rolo, amasse as fatias de pão dos 2 lados.
Apare as bordas e molhe com pinguinho de água (isso serve para fechar com mais facilidade).
Coloque ao centro de uma fatia um pouco do frango e requeijão.
Ps: pode utilizar o recheio que quiser, como queijo, tomate e orégano, carne moída, palmito.
Feche com uma fatia de pão por cima e amasse com as pontas dos dedos para fechar bem.
Em seguida feche com os dentes de uma garfo.
Leve ao freezer os pastéis por 5 minutos.
Empane na ordem:
Farinha de trigo
Ovo
Farinha de rosca misturada com o Parmesão.
Como eu gosto bem empanadinho, passei mais uma vez no ovo e finalizei com a farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Beijos e até mais.
Pode asar ?
M