INGREDIENTES:
- 1 kg de costela bovina
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- Sal
- Pimenta-do-reino
{Pão de alho} - 100g de manteiga
- 3 dentes de alho
- 1/2 xíc. de maionese
- 1/2 xíc. de muçarela ralada
- 2 c. de sopa de creme de cebola
- 4 pães franceses
MODO DE FAZER:
Em uma panela de pressão, forre o fundo com uma cebola em rodelas, a peça de costela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, espalhe a outra cebola por cima da carne.
Feche a panela e deixe em fogo baixo por uma hora. Depois do tempo, abra a panela e retire os ossos. Caso eles não se soltem, deixe mais tempo na pressão.
{Pão de alho}
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho. Desligue o fogo e transfira para uma tigela média. Acrescente o creme de cebola, a muçarela ralada e a maionese. Misture tudo muito bem e espalhe pelos cortes feitos nos pães franceses.
Leve ao forno preaquecido a 190°C por 15 minutos.
Delicie!