Costela ao Bafo na Pressão (SEM ÁGUA)

INGREDIENTES:

  • 1 kg de costela bovina
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

    {Pão de alho}
  • 100g de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xíc. de maionese
  • 1/2 xíc. de muçarela ralada
  • 2 c. de sopa de creme de cebola
  • 4 pães franceses

MODO DE FAZER:

Em uma panela de pressão, forre o fundo com uma cebola em rodelas, a peça de costela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, espalhe a outra cebola por cima da carne.

Feche a panela e deixe em fogo baixo por uma hora. Depois do tempo, abra a panela e retire os ossos. Caso eles não se soltem, deixe mais tempo na pressão.

{Pão de alho}
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho. Desligue o fogo e transfira para uma tigela média. Acrescente o creme de cebola, a muçarela ralada e a maionese. Misture tudo muito bem e espalhe pelos cortes feitos nos pães franceses.

Leve ao forno preaquecido a 190°C por 15 minutos.

Delicie!

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