Tulipinhas de Frango

INGREDIENTES:

  • 1kg de meio da asa de frango
  • Vinagre
  • 1 cebola ralada
  • Alho picado
  • 3 c. de sopa de maionese
  • 3 c. de sopa de extrato de tomate
  • 3 c. de sopa de mostarda
  • 3 c. de sopa de mel
  • 2 c. de sopa de molho shoyu
  • Páprica defumada
  • Colorau
  • Sal
  • Pimenta
  • 6 batatas cortadas
  • Azeite ou manteiga

MODO DE FAZER:

Comece deixando o frango marinando no vinagre por 10 minutos. Passado este tempo, lave bem em água corrente.

Para o tempero use, cebola ralada, alho, maionese, extrato de tomate, mostarda, mel, shoyu e temperos a gosto. Deixe o frango nesse tempero por no mínimo 30 minutos.

Em uma travessa, coloque as batatas cruas cortadas em cubos e por cima o frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos. Retire o papel alumínio, dê uma boa mexida no frango e nas batatas e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

Sirva com arroz branco e delicie!

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