INGREDIENTES:
- 1kg de meio da asa de frango
- Vinagre
- 1 cebola ralada
- Alho picado
- 3 c. de sopa de maionese
- 3 c. de sopa de extrato de tomate
- 3 c. de sopa de mostarda
- 3 c. de sopa de mel
- 2 c. de sopa de molho shoyu
- Páprica defumada
- Colorau
- Sal
- Pimenta
- 6 batatas cortadas
- Azeite ou manteiga
MODO DE FAZER:
Comece deixando o frango marinando no vinagre por 10 minutos. Passado este tempo, lave bem em água corrente.
Para o tempero use, cebola ralada, alho, maionese, extrato de tomate, mostarda, mel, shoyu e temperos a gosto. Deixe o frango nesse tempero por no mínimo 30 minutos.
Em uma travessa, coloque as batatas cruas cortadas em cubos e por cima o frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos. Retire o papel alumínio, dê uma boa mexida no frango e nas batatas e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
Sirva com arroz branco e delicie!