Linguiça Recheada de Creme de Alho

Linguiça Recheada de Creme de Alho

INGREDIENTES:

  • 1 pote de maionese (250g)
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 pote de requeijão
  • Salsinha
  • 1 xíc. de queijo muçarela
  • Fio de azeite
  • 6 linguiças (de frango ou pernil)
  • Parmesão ralado

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, coloque a maionese, o alho, o requeijão e misture muito bem. Reserve.
Em uma frigideira, espalhe um fio de azeite e coloque as linguiças para dourar. Retire do fogo e transfira-as para uma assadeira. Corte-as ao meio e recheie generosamente com o creme de alho. Polvilhe parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos, ou até dourar.

Sirva também com pão francês!

One Response

  1. Isolda Veronese Moniz Vianna Lisboa 11/08/2020

Leave a Reply