Huhuhu, tá chegando a época das festas juninas!! É pura comilança mas é bom d+!
Já tô super no astral e preparei um BOLO DE PAMONHA, tão fácil de fazer e tão gostoso que acho que vocês vão gostar! 😀
Aqui em casa foi embora rapidinho. E para acompanhar um café ou chá bem quente….uiui
Fez nossa tarde muito mais gostosa. 🙂
RECEITA DO BOLO DE PAMONHA:
- 6 espigas de milho raladas, ou debulhadas (pode substituir por 2 latas de milho verde. 😉 Fica Show também e dá menos trabalho);
- 3 ovos
- 100g de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 c. sopa (rasa) de fermento
É isso mesmo, não vai açúcar e nem farinha!
Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, por cerca de 5 minutos.
Coloque o fermento e bata bem pouco, só para misturar rapidamente.
Coloque em uma forma untada (usei a de furo no meio de 24cm. Mas pode ser quadrada, retangular ou sem furo).
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 50 minutos (depende de forno pra forno, faça o teste do palitinho).
Se gostar, sirva com canela e açúcar polvilhado por cima.
Fica idêntico a uma pamonha, mas em versão bolo.
Achei o máximo essa receita de BOLO DE PAMONHA.
E que venham as festas juninas!!!
Adorei as suas receitas’
Muito bom bonito as dicas muito boa tambem para quem ta comecando
Aparentimente e facil e bom
O meu quebrou todo na hora de desenformar pq? Kk
Eu fiz e ficou uma delícia!!Pegou um pouco na hora de desenformar,porque deixei por distração,o forno em temperatura mais alta do que o recomendado.Da outra vez vou deixar a 180° mesmo.Parece uma pamonha no meio!Fiz com o milho verde mesmo, não enlatado.
O meu não prestou. Firou papa. 😡😡😡
Uma duvida eu bato com a agua do milho enlatado?
Oi adorei mesmo realmente parece que fica muito saboroso, mais ainda não fiz sua receita, espero que faça esta e me diga oque achou bjs
https://www.saborgostoso.com/receitas/5639/bolo-de-pamonha-da-lari-profissional-para-vender/
depois de bater tem que passa na peneira?
Olá.. fiz e deu super certa a receita..ficou maaraa.( so mudei um pouquinho ) coloquei por conta própria uma colher (sopa) de farinha de trigo..nao confiei muito na massa mole demais😁😁..e mesmo assim ficou show..obrigada pela receita.
Não deu certo, virou pamonha. Seguir a receita exatamente como falou e mostrou no vídeo. Não ficou bonito ou fofinho 🙁