INGREDIENTES:
- Azeite
- 1 c. de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g. de peito de frango desfiado
- 1 lata de milho verde
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 xíc. de molho de tomate
- Salsinha picada
- 1 pote de requeijão
- Parmesão ralado
- Batata palha
MODO DE FAZER:
Em uma frigideira, aqueça o azeite, a manteiga e refogue bem a cebola. Em seguida, adicione o alho, o peito de frango desfiado, o milho verde e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Incorpore o molho de tomate e a salsinha picada. Reserve.
Unte com manteiga um refratário que possa ir ao forno, espalhe o frango refogado, cobra com o requeijão, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até dourar. Finalize com batata palha.