Frango com Requeijão

INGREDIENTES:

  • Azeite
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g. de peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xíc. de molho de tomate
  • Salsinha picada
  • 1 pote de requeijão
  • Parmesão ralado
  • Batata palha

MODO DE FAZER:

Em uma frigideira, aqueça o azeite, a manteiga e refogue bem a cebola. Em seguida, adicione o alho, o peito de frango desfiado, o milho verde e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Incorpore o molho de tomate e a salsinha picada. Reserve.
Unte com manteiga um refratário que possa ir ao forno, espalhe o frango refogado, cobra com o requeijão, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até dourar. Finalize com batata palha.

Leave a Reply