INGREDIENTES:
{Versão Salgada}
- 2 ovos
- Cebolinha
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 xíc. de muçarela ralada
- 3 c. de sopa de aveia
- Requeijão
{Versão Doce} - 1 banana nanica
- 1 c. de sopa de manteiga
- Canela a gosto
- 1 xíc. de muçarela ralada
- 2 ovos levemente batidos
- 3 c. de sopa de aveia
- Chocolate meio amargo
MODO DE FAZER:
{Versão Salgada}
Bata ligeiramente os ovos com os temperos. Em uma frigideira, coloque a muçarela ralada, a aveia e os ovos. Deixe dourar bem o queijo e recheie com requeijão!
{Versão Doce}
O processo é o mesmo, mas antes de fazer a aveioca, doure a banana com manteiga e canela. Na mesma frigideira, coloque o queijo, a aveia e os ovos. Recheie com a banana e pedaços de chocolate e sirva!