Aveioca Invertida

INGREDIENTES:

{Versão Salgada}

  • 2 ovos
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xíc. de muçarela ralada
  • 3 c. de sopa de aveia
  • Requeijão

    {Versão Doce}
  • 1 banana nanica
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • Canela a gosto
  • 1 xíc. de muçarela ralada
  • 2 ovos levemente batidos
  • 3 c. de sopa de aveia
  • Chocolate meio amargo

MODO DE FAZER:

{Versão Salgada}
Bata ligeiramente os ovos com os temperos. Em uma frigideira, coloque a muçarela ralada, a aveia e os ovos. Deixe dourar bem o queijo e recheie com requeijão!

{Versão Doce}
O processo é o mesmo, mas antes de fazer a aveioca, doure a banana com manteiga e canela. Na mesma frigideira, coloque o queijo, a aveia e os ovos. Recheie com a banana e pedaços de chocolate e sirva!

Leave a Reply