Mousse de Leite Ninho super Cremoso e Fácil

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 cx. de creme de leite
  • 2 xíc. e 1/2 de leite em pó
  • 400ml de leite quente
  • 1 pc. de gelatina sem sabor dissolvida em 5 c. de sopa de água (conforme as instruções da embalagem)
  • Raspas de chocolate branco e leite em pó (para finalizar)

MODO DE FAZER:

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite quente e a gelatina sem sabor já dissolvida*. Bata bem. Transfira a musse para um refratário. Tampe com plástico filme e leve para geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar. Finalize com as raspas de chocolate branco e o leite em pó polvilhado.

*Para dissolver a gelatina incolor, misture com as 5 c. de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.

Leave a Reply