INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 50ml de óleo
- 1 xíc. de leite
- 1 c. de chá de sal
- 1 e 1/2 xc. de farinha de trigo
- 1 c. de chá de fermento em pó
- Presunto
- Muçarela
- Tomate
- Orégano
- Parmesão Ralado
MODO DE FAZER:
Use uma frigideira antiaderente bem untada com manteiga. Espalhe metade da massa e acrescente o recheio. A minha escolha foi presunto, muçarela e tomate picados. Tempere com orégano e sal.
Coloque a outra metade da massa e finalize com queijo parmesão ralado. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo bem baixo por, aproximadamente, 10 minutos.
Para ter certeza de que está no ponto, faça o teste do palito.
Vire do outro lado para dourar.
Essa torta de frigideira é fantástica! Ficou bonita e deliciosa. Prato único.
Pode ser feita no forno?
Oi Luana, eu acho que pode sim! afinal ela colocou na frigideira e deixou ”esquentando” e não fritou. Então baseado nisso é a mesma coisa de colocar a massa no forno, mas acho que ela fez na frigideira para ficar mais prático. Bjs, espero ter ajudado
“pabx celular,pabx virtual,interfonia celular,interfonia virtual,interfonia,interfone digital