Sardela de Cantina Italiana

INGREDIENTES

  • 1 c. de sopa de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 tomate sem sementes
  • ½ xíc. de polpa de tomate
  • Louro
  • 1 pitada de erva-doce
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1 xíc. de água
  • 2 latas de sardinha limpa

MODO DE FAZER

Em uma frigideira, refogue o alho com o óleo. Acrescente o pimentão, o tomate e deixe murchar um pouco. Depois coloque o louro, a polpa de tomate, a pimenta, a erva-doce, a água e deixe apurar um pouco.
Leve ao processador ou liquidificador e bata um pouquinho.
Retorne para a frigideira e adicione a sardinha. Deixe apurar um pouco e sirva!

A Sardela fica uma delícia servida com pãozinho italiano tostado com alho e manteiga!

Leave a Reply