Panqueca Suflê de Legumes

INGREDIENTES

  • 1 xíc. de leite
  • 3 gemas
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 3 c. de sopa de farinha de aveia
  • 3 c. de sopa de polvilho doce
  • Sal
  • Pimenta
  • 1/2 xíc de mix de legumes
  • Cheiro verde
  • 3 claras em neve
  • Parmesão ralado
  • Presunto
  • Queijo

MODO DE FAZER

No liquidificador, bata o leite, as gemas, o azeite, a farinha de aveia e o polvilho. Junte os temperos, os legumes e o cheiro verde. Coloque em uma tigela e adicione as claras em neve, mexa delicadamente para a massa ficar aerada.

Na frigideira, faça um fundinho com parmesão e coloque a massa. Deixe cozinhar bem dos dois lados e recheie como preferir. Aqui eu usei presunto e queijo, finalizei de duas formas também, com molhinho de tomate e com cheiro verde.

One Response

  1. Paula riocap 19/01/2022

Leave a Reply