INGREDIENTES
- 1 xíc. de leite
- 3 gemas
- 1 c. de sopa de azeite
- 3 c. de sopa de farinha de aveia
- 3 c. de sopa de polvilho doce
- Sal
- Pimenta
- 1/2 xíc de mix de legumes
- Cheiro verde
- 3 claras em neve
- Parmesão ralado
- Presunto
- Queijo
MODO DE FAZER
No liquidificador, bata o leite, as gemas, o azeite, a farinha de aveia e o polvilho. Junte os temperos, os legumes e o cheiro verde. Coloque em uma tigela e adicione as claras em neve, mexa delicadamente para a massa ficar aerada.
Na frigideira, faça um fundinho com parmesão e coloque a massa. Deixe cozinhar bem dos dois lados e recheie como preferir. Aqui eu usei presunto e queijo, finalizei de duas formas também, com molhinho de tomate e com cheiro verde.
Adorei seu artigo, salvei em meus favoritos em meu navegador para depois ver outros conteúdos.
Blog: Rio cap