INGREDIENTES
- 250g de flocão de milho
- 300ml de água quente
- Pitada de sal
- 1 c. de sobremesa de açúcar
- 2 c. de sopa de manteiga
- 1/2 xíc. de bacon
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 4 ovos
- 150g de queijo coalho
- 1 c. de sopa de creme de leite
- Coentro
MODO DE FAZER
Comece hidratando o flocão de milho com água quente e deixe descansar por 10 minutos. Coloque um pouco de sal e açúcar, o açúcar aqui ajuda a deixar o cuscuz ainda mais fofinho. Coloque a farinha já hidratada na cuscuzeira e deixe cozinhar.
Enquanto isso, refogue na manteiga, o bacon, a calabresa, a cebola, o alho e o tomate. Reserve.
Retire o cuscuz e hidrate ele mais um pouco, pode usar a água que estava na cuscuzeira e deixe descansar mais 10 minutos.
Na mesma frigideira, frite o queijo coalho cortado em cubinhos e mexa os ovos. Acrescente o creme de leite para dar ainda mais cremosidade.
Junte o cuscuz com o refogado de bacon e com os ovos mexidos. Finalize com coentro e sirva!