Cuscuz Nordestino Temperado

INGREDIENTES

  • 250g de flocão de milho
  • 300ml de água quente
  • Pitada de sal
  • 1 c. de sobremesa de açúcar
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1/2 xíc. de bacon
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 4 ovos
  • 150g de queijo coalho
  • 1 c. de sopa de creme de leite
  • Coentro

MODO DE FAZER

Comece hidratando o flocão de milho com água quente e deixe descansar por 10 minutos. Coloque um pouco de sal e açúcar, o açúcar aqui ajuda a deixar o cuscuz ainda mais fofinho. Coloque a farinha já hidratada na cuscuzeira e deixe cozinhar.

Enquanto isso, refogue na manteiga, o bacon, a calabresa, a cebola, o alho e o tomate. Reserve.

Retire o cuscuz e hidrate ele mais um pouco, pode usar a água que estava na cuscuzeira e deixe descansar mais 10 minutos.

Na mesma frigideira, frite o queijo coalho cortado em cubinhos e mexa os ovos. Acrescente o creme de leite para dar ainda mais cremosidade.

Junte o cuscuz com o refogado de bacon e com os ovos mexidos. Finalize com coentro e sirva!

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