Nunca tinha feito pudim assim, só de forma tradicional, e quando me falaram dessa receita fiquei com a dúvida.
Será que dá certo?
E não é que deu certo! Não só deu certo como fica super cremoso.
INGREDIENTES:
- 10 biscoitos tipo Maizena
- 4 ovos
- 1 copo americano de açúcar
- 4 copos (250ml cada) de leite
- 500ml de água
MODO DE FAZER:
No liquidificador coloque os biscoitos, bata até ficar uma farofa fina.
Em seguida acrescente o açúcar, o leite e os ovos, bata por 5 minutos para fica bem homogêneo.
Despeje a massa de pudim em uma forma já caramelizada, depois cubra com papel alumínio.
Em uma panela de pressão coloque a água e a forma com o pudim.
Depois que pegar pressão conte 15 minutos.
Desligue e deixe sair a pressão.
Leve à geladeira por 6 horas, para ficar bem gelado.
Aproveite!!
Fica super cremosoooo!
Bom apetite e até a próxima receita!
Pode ser no forno?
tem certeza que cabe na forma ??? 1.500ml não e muito ???
Pelo o que está escrito nas instruçoes para fazê-lo, a água nao deveria entrar como ingredientes, pois ela não entra na mistura dos ingredientes. Certamemte é para colocar como elemento de cozimento do pudim dentro da panela de pressão.
Eu fiz com bolacha maisena de chocolate e ficou uma delícia.