INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 400g de batata cozida
- 3 c. de sopa de manteiga
- Pimenta-do-reino
- Sal
- 1 xíc. de frango desfiado
- 150g de queijo prato
- 150g de muçarela
- 3 c. de sopa de requeijão
- Farinha de trigo (para empanar)
- Ovos batidos (para empanar)
- Farinha de rosca (para empanar)
MODO DE FAZER:
Para a massa, misture a batata com a manteiga e tempere com sal e pimenta. Leve ao freezer por 20 minutos.
O recheio, também é simples, basta misturar o frango com os queijos e requeijão.
Com as mãos levemente molhadas, pegue pequenas porções da massa, recheie e modele as coxinhas. Empane na farinha de trigo, ovos e depois na farinha de rosca.
Para fritar, preaqueça a Air Fryer por 5 minutos a 200ºC. Pincele as coxinhas com um pouco de azeite e leve para fritar por 10 minutos.