Coxinha com Massa de Batata na Air Fryer

INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

  • 400g de batata cozida
  • 3 c. de sopa de manteiga
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1 xíc. de frango desfiado
  • 150g de queijo prato
  • 150g de muçarela
  • 3 c. de sopa de requeijão
  • Farinha de trigo (para empanar)
  • Ovos batidos (para empanar)
  • Farinha de rosca (para empanar)

MODO DE FAZER:

Para a massa, misture a batata com a manteiga e tempere com sal e pimenta. Leve ao freezer por 20 minutos.

O recheio, também é simples, basta misturar o frango com os queijos e requeijão.

Com as mãos levemente molhadas, pegue pequenas porções da massa, recheie e modele as coxinhas. Empane na farinha de trigo, ovos e depois na farinha de rosca.

Para fritar, preaqueça a Air Fryer por 5 minutos a 200ºC. Pincele as coxinhas com um pouco de azeite e leve para fritar por 10 minutos.

Leave a Reply