Tomate recheado com Ovo e Queijo

INGREDIENTES:

  • 4 tomates
  • Azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 de pimentão verde
  • 1/2 xíc. de extrato de tomate
  • 4 ovos
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • Muçarela
  • Cheiro verde

MODO DE FAZER:

Corte a tampa de cada tomate e com uma colher, retire as sementes. Reserve.

Em uma frigideira, refogue no azeite o alho, a cebola, o pimentão, o extrato de tomate e o miolinho do tomate cortado em pequenos pedaços. Coloque os tomates nesse molho e tempere com sal e azeite. Quebre os ovos dentro de cada tomate, finalize com a muçarela e tampe.

Deixe o tomate e o ovo cozinhar em fogo bem baixo e se necessário adicione um pouquinho de água. Finalize com cheiro verde e delicie!

Leave a Reply