Uma refeição completa e feita rapidinha.
Ai é só esperar o tempo de forno.
O bacana é que podemos variar os ingredientes, pode usar frango desfiado, ricota, tomate, brócolis, azeitonas, presunto.
Sabe aquele lance o que tem na geladeira?
Rola super nessa receita.
INGREDIENTES:
- 1 abobrinha picada
- 1 cebola picada
- 1 linguiça frita e fatiada
- 1/2 xícara de parmesão
- 3 ovos levemente batidos
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de fermento químico
- sal
- pimenta do reino
MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Coloque em uma forma untada (22cm) de preferência desmontável, mas se não tiver não tem problema, dá para desenformar super fácil.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
Beijos, Camila.
Vc pode me dizer a caloria por porção?
Fiz a torta de abobrinha, amei. Fácil de preparar e é uma delícia.
perfeita. Parabéns
Muuuito boa. Vale a pena fazer.
Oi, Camila, tudo bem? A torta de abobrinha pode ser com qualquer abobrinha, menina ou italiana?
É uma delícia! Gostei muito, todos aqui em casa amaram!
Pode fazer sem queijo ralado?
Obrigada
Pode substituir a farinha de trigo por farinha de trigo integral ?
Muito boa!!
Pena que ela não responde!