Batata Frita com Molho de Carne Moída, Cheddar e Bacon

INGREDIENTES

{Molho de Carne moída}

  • Fio de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 xíc. de extrato tomate
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro verde
  • Pimenta calabresa

    {Maionese Verde}
  • 3 c. de sopa de maionese
  • Punhado de salsinha
  • 2 dentes de alho
  • Pingo de leite

    {Molho de Cheddar}
  • 4 fatias de cheddar
  • 1/2 xic de leite

MODO DE FAZER

{Molho de Carne moída}
Refogue a carne moída com azeite, cebola e alho. Acrescente o extrato de tomate e tempere a gosto.

{Maionese Verde}
Para a maionese, basta bater todos os ingredientes. Se quiser deixar a maionese menos espessa, acrescente um pouquinho de leite.

{Molho de Cheddar}
Para o cheddar ficar bem cremosinho basta colocar o queijo com um pouco de leite e levar ao micro-ondas por 30 segundos.

MONTAGEM:
Com a batata já frita, coloque o molho de carne moída, salpique muçarela e o cheddar. Leve ao forno para derreter o queijo e finalize com a maionese verde.

Leave a Reply