INGREDIENTES
{Molho de Carne moída}
- Fio de azeite
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 kg de carne moída
- 1 xíc. de extrato tomate
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Cheiro verde
- Pimenta calabresa
{Maionese Verde} - 3 c. de sopa de maionese
- Punhado de salsinha
- 2 dentes de alho
- Pingo de leite
{Molho de Cheddar} - 4 fatias de cheddar
- 1/2 xic de leite
MODO DE FAZER
{Molho de Carne moída}
Refogue a carne moída com azeite, cebola e alho. Acrescente o extrato de tomate e tempere a gosto.
{Maionese Verde}
Para a maionese, basta bater todos os ingredientes. Se quiser deixar a maionese menos espessa, acrescente um pouquinho de leite.
{Molho de Cheddar}
Para o cheddar ficar bem cremosinho basta colocar o queijo com um pouco de leite e levar ao micro-ondas por 30 segundos.
MONTAGEM:
Com a batata já frita, coloque o molho de carne moída, salpique muçarela e o cheddar. Leve ao forno para derreter o queijo e finalize com a maionese verde.