INGREDIENTES:
- Fio de azeite
- 1 c. de sopa de bacon
- 2 gomos de linguiça toscana
- Sal
- 2 c. de sopa de cebola
{Manteiga de Alho}
- 2 c. de sopa de manteiga
- 1 dente de alho
- Salsa
- Manjericão
MODO DE FAZER:
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue o bacon. Adicione a cebola e mexa. Acrescente os gomos de linguiça toscana, já debulhados e frite bem. Tempere com sal e reserve.
{Manteiga de Alho}
Em uma tigela, coloque a manteiga, o alho e a salsa. Leve ao micro-ondas por um minuto.
MONTAGEM:
Faça um corte central no pão, retirando todo o miolo. Pincele internamente a manteiga, adicione a calabresa refogada e finalize com o queijo de sua preferência e mais um pouco de manteiga de alho. Distribua os lanches em uma forma e ao forno a 180°C até derreter o queijo.
Adorei a receita!