Pão super recheado com Linguiça, Manteiga de Alho e Queijo

Lanche de Calabresa no Pão Francês

INGREDIENTES:

  • Fio de azeite
  • 1 c. de sopa de bacon
  • 2 gomos de linguiça toscana
  • Sal
  • 2 c. de sopa de cebola

{Manteiga de Alho}

  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • Salsa
  • Manjericão

MODO DE FAZER:

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue o bacon. Adicione a cebola e mexa. Acrescente os gomos de linguiça toscana, já debulhados e frite bem. Tempere com sal e reserve.

{Manteiga de Alho}

Em uma tigela, coloque a manteiga, o alho e a salsa. Leve ao micro-ondas por um minuto.

MONTAGEM:

Faça um corte central no pão, retirando todo o miolo. Pincele internamente a manteiga, adicione a calabresa refogada e finalize com o queijo de sua preferência e mais um pouco de manteiga de alho. Distribua os lanches em uma forma e ao forno a 180°C até derreter o queijo.

One Response

  1. Amanda 17/07/2020

Leave a Reply