Receita de Brownie biscoito

RECEITA DE BROWNIE BISCOITO –  simplesmente divino e fácil de fazer!

Essa receita é daquelas que adoro passar para a frente. Super fácil e muito delícia.

Anote ai o que vamos precisar para essa RECEITA DE BROWNIE BISCOITO:

INGREDIENTES

  • 225 gramas de chocolate picado
  • 16 biscoitos recheados (eu usei Negresco)
  • creme de amendoim (Paçoquita em creme – aproximadamente 1 potinho)
  • 2 ovos
  • 80 gramas de manteiga sem sal derretida
  • 160 gramas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • forminhas de papel amanteigado

RENDE 8 BROWNIES BISCOITOS.

Como fazer a RECEITA DE BROWNIE BISCOITO:

Derreta o chocolate picado em banho maria.

Em uma tigela, junte o chocolate, os ovos, a manteiga, farinha e açúcar e mexa bem. Reserve.

Recheie os biscoitos com creme de Paçoquita e faça como uma sanduíche de biscoitos. Coloque nas fominhas (as fominhas devem estar dentro de uma assadeira).

Cubra os biscoitos com a massa de brownie de chocolate.

Leve ao forno a 180º por 15 minutos.

DICAS:

  • Para derreter o chocolate, não deixe a água do banho maria ferver. Quando começar a fazer bolinhas de início de fervura, deligue e vá mexendo o chocolate até ele derreter. Com o calor da água é rapidinho.
  • Não é necessário pré-aquecer o forno. Isso pode deixar o BROWNIE BISCOITO duro.
  • 15 minutos de forno está perfeito para o brownie. Deixe ele descansando fora do forno e da forma. De preferência em cima de grelha para que pare o cozimento. O gostoso desse BROWNIE BISCOITO é ele bem molhadinho por cima, como um creme.
  • O Brownie tem que esfriar para que saia bem da forminha. Se quiser comer morninho (foi o meu caso) deixe na forminha mesmo.

No vídeo, eu finalizei com calda de chocolate.

Receita da calda de chocolate:

  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa (rasa) de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate (cacau) em pó

Coloque todos os ingredientes em em uma panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

DICA: Se tiver 2 quadradinhos de chocolate ao leite, amargo ou meio amargo, coloque na panela, quase aos 5 minutos. Isso vai dar cremosidade à calda.

Na hora de servir jogue por cima a calda e esfarele paçoquinhas.

Ah, Pode ser servido morno (eu gosto muuuito) ou frio.

Fica um arraso.

Beijocas.

 

 

 

 

 

 

20 Comments

  1. Stephanie Lopes 08/10/2015
  2. Camila Masullo 09/10/2015
  3. Fábio Ribeiro 10/10/2015
    • Camila Masullo 10/10/2015
  4. Bianca 13/10/2015
  5. Jéssica krueger 21/10/2015
  6. Camila Masullo 21/10/2015
  7. Raisa Rochael 29/10/2015
  8. Camila Masullo 29/10/2015
  9. adriana 13/11/2015
  10. Marcelle Ferreira 21/11/2015
  11. Dione 01/12/2015
    • Camila Masullo 06/01/2016
  12. Lara 10/12/2015
    • Camila Masullo 06/01/2016
  13. Flavia 24/03/2016
    • Camila Masullo 26/03/2016

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