Olha, por incrível que pareça o doce não é meu ponto fraco.
Sou do tipo de pessoa que gosta mais de salgado que dos doces. Mas tem alguns que é difícil eu me controlar e esse bolo queijadinha é um deles.
Sabe, comi um pedacinho e não resisti. Comi de cara 2 pedaços gigantes. E nem peso na consciência me dá, porque com coisas que realmente amo, não fico arrependida não. 😀
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 gramas)
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma untada de 20 cm de diâmetro.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos, ou quando estiver dourado.
Opcional: adicione coco ralado e calda de caramelo na finalização.
Pronto! Cremoso! Maravilhoso!!
O trigo e com fermento ?
Oi Débora! Não, é sem fermento.
Esse bolo não vai fermento.
Bjk
Se tem uma coisa que me enche o coração de alegria é queijadinha! Agora, em forma de bolo – ficou mais que perfeito!! <3
Adorei a receita Camila.
grande beijo!
Maravilhoso!
Não ficou nada disso. Talvez a receita esteja errada.Deixei mais tempo do que o recomendado para ver se assava embaixo e ficou totalmente branco com a parte de cima bem moreninha como uma queijadinha.Ficou meio pudim, esquisito!Depois, com o queijo parmezão não precisa nem de manteiga. Lamentei ter gasto todo o materila e não ter ficado como esperava.
via uma outra receita que usa açúcar caramelizado e fica como um pudim, talvez seja isso. Ms como está postado, não mesmo.