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Pão Italiano Recheado de Frango e Queijo Cremoso

pão ITALIANO recheado de frango com queijo cremoso

A torta de frango ou o empadão de frango foi minha inspiração para essa receita.

Esse recheio é maravilhoso e vale super usar no lanche, recheando baguetes ou como fiz aqui no pão italiano.

INGREDIENTES:

  • 1 pão italiano
  • 1 peito de frango de frango cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha (eu uso a congelada, gosto mais)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 tomates sem pele picadinhos
  • 1 gema
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 1/2 copo de leite (americano)
  • 2 c. de sopa de farinha de trigo
  • 1/3 de xíc. de cheiro verde
  • 1/3 de xíc. de azeitona verde picada
  • sal
  • pimenta do reino
  • 250g. de muçarela ralada
  • 1 pote de requeijão

MODO DE FAZER:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, alho e tomate.

Acrescente o frango e refogue por 2 minutos em fogo baixo.

Dissolva bem a farinha de trigo no leite e coloque no refogado.

Acrescente o milho, ervilha, cheiro verde, azeitona e a gema.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Cozinhe por uns 3 minutos em fogo baixo.

Coloque o requeijão e a muçarela (reserve um pouco para polvilhar).

Corte a tampa de um pão italiano tipo bolinha e cave-o.

Coloque o recheio ao meio.

Se sobrar um pouquinho faça lanchinhos, torta de liquidificador, ou congele.

Polvilhe a muçarela reservada.

Leve ao forno por 15 minutos.

Fica maravilhoso!

Beijo.

Camila.

 

 

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