INGREDIENTES:
{Pasta de Alho}
- 1 cabeça de alho
- Fio de azeite
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 pote de requeijão
- 1 cebola picada
{Linguiça}
- 600g de linguiça toscana debulhada
- 200g de muçarela ralada
- Cheiro verde picadinho
- Sal e pimenta-do-reino
- Pão Francês
MODO DE FAZER:
{Pasta de Alho}
Corte a tampinha da cabeça de alho, tempere com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino. Leve ao micro-ondas por 8 minutos. Descasque os dentes de alho e amasse. Adicione o requeijão e a cebola picada. Misture bem e reserve.
{Linguiça}
Coloque a linguiça toscana debulhada em um recipiente e adicione a muçarela ralada, o cheiro verde picado, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
MONTAGEM:
Corte o pão francês ao meio, passe a pasta de alho e recheie com a linguiça (as duas metades).
Em uma frigideira, pincele o fio de azeite e coloque os pãezinhos. Doure os dois lados.
Moça, voçê tem certeza que é para deixar 8 minutos o alho no microondas ?
Deixei este tempo e derreteu tudo ( pote, tampa do microondas, prato ). Quase deu um incêndio aqui em casa.
Foi verificado este tempo mesmo ? Você fez o teste ?
Aconteceu exatamente a mesma coisa comigo!!!!! Tô morrendo de rir que n li esse comentário antes de tentar fazer!!!