Chame a galera e devore essa delícia <3
INGREDIENTES:
- 15g de fermento biológico seco
- 200ml de água morna
- 300g de farinha de trigo
- 3 c. de chá de açúcar
- 1 c. de chá de sal
- 2 c. de sopa de óleo
- 1 c. de sopa de manteiga
- 500g de carne moída
- 3 c. de sopa de farinha de rosca
- sal
- pimenta-do-reino
- 1 tomate picado (deixe peneirando para que saia toda a água e não embatume a massa do pão).
- 1/2 cebola picada
- queijos (usei muçarela, prato e cheddar)
- 1 ovo batido com pingo de leite
- gergelim
MODO DE FAZER:
Misture o fermento na água e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha, açúcar e sal. Acrescente a mistura da água com fermento.
Mexa.
Adicione o óleo e a manteiga e mexa mais um pouco.
Se achar necessário adicione mais farinha para que não fique tão grudenta.
Cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Enquanto isso faça a carne misturando a carne moída, farinha de rosca, sal, pimenta. Reserve.
Corte a massa ao meio e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada. Vá colocando a carne aos poucos e abrindo com as mãos até preencher o fundo da forma.
Adicione o tomate, a cebola, os queijos e finalize com a outra metade da massa, abrindo da mesma forma, com auxílio da mão.
Pincele o ovo e polvilhe gergelim.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até a massa estar cozida.
Receita incrível feito do forno Elétrico de Convecção com Micro-ondas da LG do Brasil http://bit.ly/2QqWBtb
A carne põe crua se positivo náo vai betumar a massa e vai ficar crua. pois a massa assara muito antes, por favor ajude este leigo, GRATO