Pão Caseiro de Liquidificador (sem sovar)

Pão Caseiro de Liquidificador (sem sovar)

INGREDIENTES:

  • 250ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 c. de chá de sal
  • 1/2 xíc. de óleo
  • 2 c. de sopa de açúcar
  • 1 envelope (10g) de fermento seco para pão
  • 2 e 1/2 xíc. de farinha de trigo peneirada
  • Parmesão ralado e ervas desidratadas (para finalizar)

MODO DE FAZER:

Em um liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o sal, o óleo, o açúcar e o fermento. Bata por 2 minutos. Coloque o líquido em uma tigela e adicione a farinha de trigo já peneirada. Mexa bem com uma colher de pau. Cubra com paninho e deixe descansando por 30 minutos dentro do forno desligado. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, polvilhe parmesão ralado e ervas desidratadas.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até assar.

One Response

  1. Valeria 17/10/2019

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