
INGREDIENTES:
- 250ml de leite morno
- 1 ovo
- 1 c. de chá de sal
- 1/2 xíc. de óleo
- 2 c. de sopa de açúcar
- 1 envelope (10g) de fermento seco para pão
- 2 e 1/2 xíc. de farinha de trigo peneirada
- Parmesão ralado e ervas desidratadas (para finalizar)
MODO DE FAZER:
Em um liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o sal, o óleo, o açúcar e o fermento. Bata por 2 minutos. Coloque o líquido em uma tigela e adicione a farinha de trigo já peneirada. Mexa bem com uma colher de pau. Cubra com paninho e deixe descansando por 30 minutos dentro do forno desligado. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, polvilhe parmesão ralado e ervas desidratadas.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até assar.
Fiz ontem o pão e simplesmente maravilhoso!!