Oi pessoal, tudo joia?
Na correria do dia-a-dia as vezes nos falta tempo de preparar uma comidinha em casa, ou bate aquela preguiça, não é mesmo?
Adorei essa receita de TORTA DE FRANGO DE CANECA. 😉
Galera, ela é feita no micro-ondas e fica pronta em 3 minutos!
Super prática e o resultado é bom! Pode acreditar em mim. 🙋🏼
Lógico, vou ser sincera, não é igual a de forno. Mas por ser feita em 3 minutos!!! Gente, fica fofinha, saborosa e você pode escolher o recheio que quiser!
Sabe aquele presunto que está na geladeira há dias? É uma das opções!
Outras sugestões:
- Atum com cenoura para ficar mais ligth.
- Salsicha com queijo.
- Bacon frito com cheddar.
- Brócolis e frango
- Calabresa e cebola
E por ai vai. O que importa é que ela quebra um super galho na hora da fome.
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de creme de leite (sem soro)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de leite
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1/2 xícara de frango desfiado
- 1/4 de tomate picado (sem semente)
- 1/2 xícara de muçarela em cubos
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- sal
- pimenta do reino
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, misture o ovo, creme de leite, leite, óleo.
Misture bem.
Em seguida coloque a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
Por fim coloque o fermento em pó. Mexa delicadamente.
Adicione os ingredientes do recheio.
A minha tortinha eu fiz de frango, então:
Frango desfiado, tomate, muçarela e salsinha e tempere a seu gosto com sal e pimenta do reino.
Coloque em duas canecas (do tipo grande) untadas.
Polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Antes de abrir o micro-ondas, deixe as canecas lá dentro, por mais 2 minutos. É o tempo de descanso. 🙂
Está prontinha para comer!!!
Beijinhos, Camis