Ai que fofinhos são esses folhadinhos!!!
São tão fáceis de fazer! E ficam tão lindinhos!!! 💗
Dá para servir em reuniões, aniversários. Rapidinho fica pronto.
INGREDIENTES:
- 1 embalagem de massa folhada
- 3/4 de xícara de peito de peru picado
- 12 pedaços de muçarela
- 1 gema
- orégano
MODO DE FAZER:
Abra a massa folhada.
Corte 7 cm da largura e deixe de lado.
PS: Use essa massa folhada reservada para fazer outros enroladinhos.
A base da massa folhada que ficou na bancada deverá ser dividida de 7 em 7cm.
Na parte superior da massa folhada, centralize bem ao meio dos 7 cm da base.
Fazendo um triângulo, com ajuda de uma faca.
Faça 2 cortes da ponta do triângulo. Mas cuidado: não pode ultrapassar o bico do triângulo!
Recheie a base com o peito de peru e o pedaço de muçarela.
Enrole da base para a ponta do triângulo.
Se perceber que os 2 cortes da ponta do triângulo não se abriram, ajude com as mãos, com cuidado.
Coloque em uma forma antiaderente. Se sua forma for de alumínio, aconselho a cobrir com papel manteiga ou untá-la, para não correr o risco dos folhadinhos ficarem grudados. 😩
Pincele uma gema levemente batida.
Polvilhe orégano.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
Sirva quentinhos.
PS: Eu usei essa massa folhada. Ela vem com tamanho de 25x40cm.
Beijinhos, Camis. 🙆