Omelete de Forno com Queijo e Presunto

INGREDIENTES:

  • 5 ovos
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 200g de presunto picado
  • 200g de muçarela picada
  • 1 c. de café de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Cheiro verde
  • 1 xíc. de chá de farinha de arroz
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Azeite

MODO DE FAZER:

Coloque em uma tigela os ovos, a abobrinha, a cenoura, a cebola, o presunto, o queijo muçarela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa bem e adicione o cheiro verde. Em seguida, acrescente a farinha e misture.
Em um refratário untado com azeite, espalhe a omelete. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos.
Retire e finalize com salsinha picada.

2 Comments

  1. lucas 13/11/2019
  2. Daniel 14/11/2019

Leave a Reply