INGREDIENTES:
- 5 ovos
- 1 abobrinha ralada
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola grande picada em cubos
- 200g de presunto picado
- 200g de muçarela picada
- 1 c. de café de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Cheiro verde
- 1 xíc. de chá de farinha de arroz
- 50g de queijo parmesão ralado
- Azeite
MODO DE FAZER:
Coloque em uma tigela os ovos, a abobrinha, a cenoura, a cebola, o presunto, o queijo muçarela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa bem e adicione o cheiro verde. Em seguida, acrescente a farinha e misture.
Em um refratário untado com azeite, espalhe a omelete. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos.
Retire e finalize com salsinha picada.
Oi saldeflor tudo bem? Está em busca de doce gourmet?
Quer Aprender 50 Receitas Imperdíveis? Embalagens Encantadoras? criar sua marca?
Acesse esse Link e aproveite : http://bit.ly/NegócioDoceGourmet
Excelente receita Sal e Flor, Curta cada momento, acreditamos que cozinhar vai além da
preparação de um prato. Aprenda a cozinhar de maneira
fácil e descomplicada com esse guia…
http://bit.ly/arrazandonacozinha