Tapioca Invertida com Casquinha Crocante de Queijo

Tapioca Invertida
Tapioca Invertida

INGREDIENTES:

{Base}

  • 2 fatias de muçarela
  • Goma de tapioca

{Recheio Frango}

  • Frango cozido e desfiado
  • Requeijão
  • Tomate
  • Sal
  • Pimenta

{Recheio Marguerita}

  • Rodelas de tomate
  • Sal
  • Pimenta- do -reino 
  • Folhinhas de manjericão

{Recheio Ovo e Presunto}

  • Ovo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Presunto picado

{Recheio Goiabada}

  • Goiabada derretida (Eu derreti no micro-ondas com um pouquinho de água)

MODO DE FAZER:

Aqueça uma frigideira e forre o fundo de uma frigideira com muçarela. Peneire a goma de tapioca cobrindo todo o fundo da frigideira. Quando começar a soltar do fundo da frigideira recheie a tapioca e sirva.

Leave a Reply