INGREDIENTES:
{Primeira Versão}
- 500ml de água
- 1 pacote de suco em pó sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 cx de creme de leite
{Minha Versão} - 1 pacote de suco em pó sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 cx de creme de leite
- 1 c. de sobremesa de emulsificante
MODO DE FAZER:
{Primeira Versão}
No liquidificador, bata a água, o suco em pó, o creme de leite e o leite condensado. Transfira para um pote de sorvete e leve ao freezer por 3 horas.
Passadas as 3 horas, bata na batedeira o sorvete com o emulsificante até dobrar de volume. Retornar ao freezer de um dia para o outro.
{Minha Versão}
O processo é o mesmo: No liquidificador, bata o suco em pó, o creme de leite e o leite condensado. Transfira para um pote de sorvete e leve ao freezer por 3 horas.
Passadas as 3 horas, bata na batedeira o sorvete com o emulsificante até dobrar de volume. Retornar ao freezer de um dia para o outro.
Sirva com a calda que preferir!