Frango Suculento com Bacon, Queijo e Purê

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de Filé de Coxa e Sobrecoxa
  • Páprica picante
  • 4 fatias de bacon
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • Sal
  • 1/2 xíc. de caldo de galinha
  • 1 cx. de creme de leite

    {Purê de Batatas}
  • 6 batatas cozidas e espremidas
  • 1 xíc. de leite
  • 3 c. de sopa de manteiga
  • Cheiro verde

    {Para Montagem}
  • Molho de tomate refogado na cebola e alho
  • Muçarela ralada

MODO DE FAZER

Em uma tigela, coloque o filé de coxa e sobrecoxa, cortado em pedaços médios. Tempere com a Páprica Picante. Reserve.

Em uma frigideira, coloque as fatias de bacon até dourarem dos dois lados. Deixe-as no papel toalha. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e grelhe os frangos. Doure ambos os lados. Tempere com sal e caldo de galinha. Acrescente creme de leite e misture bem. Reserve.

{Purê de Batatas}
Em uma tigela grande, com as batatas cozidas e espremidas, adicione o leite, a manteiga, o cheiro verde, o sal e misture muito bem.

MONTAGEM:
Em um refratário, faça uma camada com o purê de batatas, cobrindo todo o fundo. Em seguida, espalhe o molho de tomate refogado e posicione os frangos prontos. Despeje o molho do frango, polvilhe muçarela ralada e o bacon, quebrando-o com as mãos. Leve ao forno até derreter o queijo.

Leave a Reply