INGREDIENTES
- 1/2 kg de Filé de Coxa e Sobrecoxa
- Páprica picante
- 4 fatias de bacon
- 1 c. de sopa de manteiga
- Sal
- 1/2 xíc. de caldo de galinha
- 1 cx. de creme de leite
{Purê de Batatas} - 6 batatas cozidas e espremidas
- 1 xíc. de leite
- 3 c. de sopa de manteiga
- Cheiro verde
{Para Montagem} - Molho de tomate refogado na cebola e alho
- Muçarela ralada
MODO DE FAZER
Em uma tigela, coloque o filé de coxa e sobrecoxa, cortado em pedaços médios. Tempere com a Páprica Picante. Reserve.
Em uma frigideira, coloque as fatias de bacon até dourarem dos dois lados. Deixe-as no papel toalha. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e grelhe os frangos. Doure ambos os lados. Tempere com sal e caldo de galinha. Acrescente creme de leite e misture bem. Reserve.
{Purê de Batatas}
Em uma tigela grande, com as batatas cozidas e espremidas, adicione o leite, a manteiga, o cheiro verde, o sal e misture muito bem.
MONTAGEM:
Em um refratário, faça uma camada com o purê de batatas, cobrindo todo o fundo. Em seguida, espalhe o molho de tomate refogado e posicione os frangos prontos. Despeje o molho do frango, polvilhe muçarela ralada e o bacon, quebrando-o com as mãos. Leve ao forno até derreter o queijo.