3 palavras: Pão, Caseiro e Queijo.
Não preciso falar mais nada, né?
É delicious!!!
Fácil, não precisa sovar e com ingredientes que normalmente temos em casa.
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 250g de queijo tipo prato ralado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo batido
MODO DE FAZER:
Misture farinha, açúcar, fermento e sal.
Acrescente a manteiga e mexa delicadamente com as mãos até ficar uma farofa.
Coloque o queijo, ovo e leite e mexa.
Despeje em uma forma do tipo bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Fica bem fofo e o queijo derrete. Não precisa de nada mais, mas com uma manteiga fica ainda mais sucesso!
Beijos e até galera!
O fermento é de bolo?
Fermento para bolo ou para pão?
Sim,o fermento é o de bolo,o pão fica magnífico!
Também queria saber sobre o fermento
Fermento deve ser de pão pois se fosse de bolo só iria no final. Alguém descobriu a resposta????????
Fermento em pó é o de bolo 😉
O fermento pelo video dá impressão de ser químico (pra bolo), pois o biológico(pão) é escurinho.