Mini Cheddar McMelt para os dias que queremos confraternizar com amigos, ou somente enfiar o pé na jaca.
Ficam deliciosos e são uma ótima pedida para os eventos.
Faz vários lanchinhos de uma só vez e nem precisa prato. Vai direto no guardanapo.😂😂😂
INGREDIENTES:
- 1 pacote de bisnaguinha (aproximadamente)
- 2 c. de sopa de manteiga derretida + 1 c. de sopa de cheiro verde
Carne Refogada
- 1/2 kg de carne moída
- fio de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- sal
- pimenta do reino
- 1 c. de sopa de cheiro verde
Molho Cheddar
- 8 fatias de queijo processado tipo cheddar
- 1/2 xíc. de leite*
*PS: Se achar necessário, coloque um pouco mais de leite para amolecer.
Cebola Caramelizada
- 1 cebola picada
- fio de azeite
- 3 c. de sopa de shoyu
- 3 c. de sopa de açúcar mascavo
MODO DE FAZER:
Carne Refogada
Coloque um fio de azeite na panela aquecida.
Refogue a cebola e em seguida acrescente o alho.
Por fim o cheiro verde, sal e pimenta do reino.
Molho Cheddar
Coloque os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até virar um creme homogêneo.
Cebola Caramelizada
Coloque um fio de azeite em uma panela aquecida.
Refogue a cebola por 2 minutos.
Acrescente o shoyu e o mascavo.
Mexa para misturar bem.
Montagem
Corte as bisnaguinhas ao meio.
Em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque metade delas.
Acrescente a carne refogada, molho de cheddar e cebola caramelizada.
Feche os lanchinhos com a outra metade dos pães.
Pincele a manteiga temperada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
😘 🙆
Amei 😍😍
Podemos mudar o novo shoyu que leva cebola por outro coisa
adorei todos lanches,