Macarrão ao Molho de Camarão do Outback

INGREDIENTES:

  • 400g de camarão limpo
  • 1 c de sopa de molho shoyu
  • Pimenta calabresa
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Páprica defumada
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 100g de cogumelos fatiados
  • 400ml de creme de leite fresco
  • 1/2 pacote de macarrão cozido
  • Cebolinha picada
  • Parmesão ralado

MODO DE FAZER:

Comece temperando o camarão no azeite, shoyu, pimenta e páprica.

Em uma frigideira, frite bem rapidinho os camarões com manteiga, o alho e a cebola. Junte os cogumelos fatiados, creme de leite, o macarrão já cozido deixando e deixe apurar. Finalize com cebolinha e parmesão!

Leave a Reply