INGREDIENTES:
{Massa}
– 2 ovos
– 1/2 xíc. de leite
– 3 c. de sopa de manteiga derretida
– Pimenta-do-reino
– Sal
– 1 e 1/2 xíc. de farinha
– 1/2 c. de sopa de fermento em pó
{Pasta de alho}
– 4 dentes de alho picados
– 2 c. de sopa de creme de leite
– 1 c. de sopa de requeijão
– 1 c. de sopa de manteiga
– Sal
– Salsinha
MODO DE FAZER:
{Massa}
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, manteiga, pimenta-do-reino e sal. Bata por dois minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Espalhe em uma forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
.
{Pasta de alho}
Misture em uma tigela os alhos picados, o creme de leite, o requeijão, a manteiga, o sal e a salsinha. Misture bem e reserve.
MONTAGEM:
Coloque fatias de muçarela, espalhe o creme de alho e leve ao forno por 10 minutos.
Olá pessoal tudo bem? estou passando aqui para dar uma dica super rápida, que me ajudou muito
e tenho certeza que vai te ajudar também. Descobri um guia chamado Cozinhar & Arrasar e achei muito interessante porque eles ensinam como preparar diversos pratos para aqueles dias em que vamos receber visitas
em casa ou mesmo quando queremos surpreender os familiares e estamos super sem ideias.
Quem tiver interesse acesse o link http://bit.ly/aprendacozinharcomoguia
Receita Linda!!! Irei fazer com certeza!!
Deu super certo! Obrigada pela receita!!!
Estou sem liquidificador no momento, se bater a massa na mão mesmo, funciona?!
Medidas totalmente erradas… Precisei arrumar todas as medidas para dar certo.