INGREDIENTES:
{Gelatina Mosaico}
– 1 pc. gelatina de morango
– 150ml de água quente
– 150ml de água fria
– 1 pc. gelatina de uva
– 150ml de água quente
– 150ml de água fria
– 1 pc. gelatina de Abacaxi
– 150ml de água quente
– 150ml de água fria
– 1 pc. gelatina de Limão
– 150ml de água quente
– 150ml de água fria
{Sagu}
– 1 xíc. de sagu
– 1 litro de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 cx. de creme de leite
– 1/2 pc. de suco em pó
{Frutas}
– 1 manga
– 6 morangos
– 2 kiwis
– 1 banana
MODO DE FAZER:
{Gelatina Mosaico}
Separe 4 recipientes e prepare as gelatinas separadamente.
Coloque o pó de gelatina e a água quente, dissolva bem. Acrescente a água fria e mexa novamente. Leve à geladeira até endurecer.
{Sagu}
Em uma tigela, coloque o sagu e cubra com água. Deixe descansar por 30 minutos. Passado o tempo, peneire para retirar o excesso de líquido.
Transfira o sagu para uma panela e adicione o leite. Em fogo médio, mexa sem parar até as bolinhas ficarem transparentes.
Adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó. Misture bem e reserve.
MONTAGEM:
Corte as gelatinas em cubos e transfira para uma tigela grande. Adicione a mistura de sagu e acrescente as frutas já picadas. Misture delicadamente. Se desejar, finalize com leite condensado.