INGREDIENTES:
- 1 pc. de coco ralado (100g)
- 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
- 1 barra de chocolate branco (opcional)
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, coloque o coco ralado e adicione, aos poucos, o leite condensado. Com a ajuda de uma colher, vá mexendo até dar o ponto. A quantidade do leite condensado pode variar, para mais ou para menos, dependendo da marca que você utilizar. O ponto certo é quando perceber que dá para fazer bolinhas.
Unte com manteiga e coloque o papel manteiga na forma. Distribua os docinhos e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar a parte de baixo.
Pique uma barra de chocolate branco e leve ao micro-ondas por 1 minuto (mexa na metade do tempo).
Finalização:
Opção 1: Retire as bolinhas do forno, espere esfriar e banhe no chocolate branco. Deixe secar em cima do papel manteiga.
Opção 2: Retire as bolinhas do forno, espere esfriar, transfira para um prato e finalize com leite condensado.
Esse beijinho deve ficar uma delícia!
Aproveito para recomendar, para quem tem o sonho de fazer bolos e doces gourmet, mas não sabe nem por onde começar…
Acessa esse link para conferir: http://bit.ly/ComoseTornarumaConfeiteiradeMaoCheia