Receita deliciosa sem glúten.
Maravilhoso crepe de polvilho.
Pode ser feito para o café da manhã com queijo branco.
Ou refeição principal como no vídeo.
INGREDIENTES:
- 4 c. de sopa de requeijão
- 4 c. de sopa de polvilho azedo
- 2 ovos
- sal
- manteiga para untar
- frango desfiado
- queijo
- presunto
- molho de tomate
- fio de azeite
- folha de manjericão
MODO DE FAZER:
Misture o ovo, o requeijão e o polvilho. Acrescente pitada de sal.
Aqueça uma frigideira (antiaderente de preferência).
Pincele a manteiga.
Coloque uma concha da massa e gire a frigideira formando um disco da massa.
Quando perceber que a massa está seca, adicione o recheio ao meio e feche as laterais.
Doure bem, vire e doure o outro lado.
Eu servi com molho de tomate, fio de azeite e folhinha de manjericão.
Mas é opcional. Do jeitinho que sai da frigideira já é maravilhoso!
Pode variar o recheio. Eu usei o que eu tinha na geladeira.
Algumas sugestões:
- ricota com espinafre e nozes
- queijo branco, peito de peru e tomatinho
- carne moída
- cogumelo
- doce de leite
- romeu e julieta
- banana com chocolate
Beijos!!!