INGREDIENTES:
- 3 tomates maduros
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Fio de azeite
- Azeitonas picadas
- 2 c. de sopa de creme de leite
- 1 lata de atum
- 2 c. de sopa de salsinha
- Pimenta calabresa
- Raspas de limão
- 2 xíc. de macarrão cozido
- Muçarela ralada
- Parmesão ralado
MODO DE FAZER:
Em um refratário que possa ir ao micro-ondas, rale os tomates. Adicione o alho e a cebola picados, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Misture e leve ao micro por 3 minutos (mexendo de vez em quando) para refogar.
Retire do micro-ondas e acrescente os demais ingredientes: azeitonas, creme de leite, atum, salsinha, raspas de limão e a pimenta calabresa. Mexa bem.
Adicione a massa de macarrão e misture. Finalize com muçarela e parmesão. Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.