De comer lambendo os dedos.
Sim, você pode e consegue fazer a costelinha do Outback ou Applebee’s na sua casa!
INGREDIENTES:
- 1 costelinha de porco
- 1/2 xíc. de shoyu
- 1 xíc. açúcar mascavo
- 1/2 xíc. de mel
- 1 xíc. e 1/2 de suco de abacaxi natural (sem açúcar)
- 3 dentes de alho picados
- suco de 1 limão
- 1/2 cebola picada
- sal
- pimenta-do-reino
- fio de azeite
- molho barbecue
MODO DE FAZER:
Coloque a costelinha em uma saco para marinar, ou uma recipiente de vidro, inox. Ou na própria forma que for assar. Eu fiz isso. 😉
Adicione: o shoyu, mascavo, mel, limão, sal, pimenta, suco abacaxi, alho, cebola, fio de azeite.
Mexa e cubra com papel alumínio.
Deixe na geladeira de 12 a 24 horas >> regando e virando de vez em quando a costelinha.
Leve ao Forno a 160ºC por 1 hora com papel alumínio.
Regue de vez em quando.
Vire a costelinha suína.
Volte ao forno por mais 1 hora coberto com papel alumínio.
Ps: sempre regando de vez em quando, esse é o segredo de deixar suculenta e saborosa.
Tire o papel alumínio, pincele (capriche!) o molho barbecue.
Volte ao forno por 20 minutos.
Sirva com onin rings, batatas fritas, arroz branco ou salada de batata com maionese.
Camila vc manda regar a costelinha com o molho barbecue. É o comprado no mercadinho ou o próprio molho do prato
Quanto de costela devo comprar?
Caso eu queira congelar, como eu faço. Eu tenho um bar e gostaria de poder servir no bar, mas devido ao tempo de preparo, fica impossível se não estiver pré-pronta. Ou seja só aquecer em forno e servir. Poaso congelar?
EU vi outra receitas , eu fiz e ficou otima, bom pra vc .
Cozinha a costelinha apenas com sal e filha de Louro , ate ficar bem macia. Depois é só passar o molho barbecue. E assar dos dois lados no forno
Caso eu queira congelar, como eu faço. Eu tenho um bar e gostaria de poder servir no bar, mas devido ao tempo de preparo, fica impossível se não estiver pré-pronta. Ou seja só aquecer em forno e servir. Posso congelar?
Vou fazer , deve ficar deliciosa!
Muito obrigada pela receita.
Vc manda regar,mas regar com o que?
Nossa já comi 2 vezes no restaurante famoso,AGORA finalmente vou poder fazer quando quiser graças a vc ,mto obg!,AMOOOO ESSA CARNE🤗🍻😁
Muito boas as receitas tá de parabéns
era 07/08/2018
Camila você manda regar a costelinha com o molho barbecue. É o comprado no mercadinho ou o próprio molho do prato????
Olá boa tarde, essa receita é par 1 kg de costela? Vc pede pra regar com o molho? Tô confuso