INGREDIENTES:
- 500g de carne moída de patinho
- 50g de queijo parmesão
- 1/2 xíc. de farinha de rosca
- 1/4 xíc. de bacon em cubos
- Salsinha
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Fio de azeite
- Pimenta-do-reino
- Sal
- 1 copo de requeijão (200g)
- 150g de cheddar
- 200g de muçarela
- 2 xíc. de molho de tomate
- Manteiga
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, misture a Carne moída com o queijo parmesão, a farinha de rosca, o bacon, salsinha, cebola e alho. Tempere a gosto.
MONTAGEM:
Em um refratário untado com azeite, cubra o fundo e as laterais com a carne. Recheie com requeijão, fatias de cheddar e de muçarela. Feche com o restante da carne apertando bem nas laterais deixando um leve espaço para que o molho caia. Regue com fio de azeite e finalize com molho de tomate e algumas colheres de manteiga.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire o papel e coloque fatias de muçarela e volte ao forno até gratinar.
Delicie!
Receita maravilhosa! Prática e deliciosa. Perfeita para aquele almoço em família.