Polpetone na Travessa (Super Fácil)

INGREDIENTES:

  • 500g de carne moída de patinho
  • 50g de queijo parmesão
  • 1/2 xíc. de farinha de rosca
  • 1/4 xíc. de bacon em cubos
  • Salsinha
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Fio de azeite
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 150g de cheddar
  • 200g de muçarela
  • 2 xíc. de molho de tomate
  • Manteiga

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, misture a Carne moída com o queijo parmesão, a farinha de rosca, o bacon, salsinha, cebola e alho. Tempere a gosto.

MONTAGEM:

Em um refratário untado com azeite, cubra o fundo e as laterais com a carne. Recheie com requeijão, fatias de cheddar e de muçarela. Feche com o restante da carne apertando bem nas laterais deixando um leve espaço para que o molho caia. Regue com fio de azeite e finalize com molho de tomate e algumas colheres de manteiga.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire o papel e coloque fatias de muçarela e volte ao forno até gratinar.

Delicie!

Leave a Reply