INGREDIENTES:
{Marinada}
- 1 peça de lagarto (1kg)
- 1 copo de vinho tinto seco
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão médio picado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Alecrim
- Tomilho
- 2 c. de sopa de molho inglês
- 1/2 xic. de óleo
- 1/2 xíc. de bacon picado
MODO DE FAZER:
{Marinada}
Em um refratário, coloque a carne, o vinho, a cebola, o alho, o pimentão e o molho inglês. Tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim e tomilho. Misture tudo sobre a carne, tampe com plástico filme e deixe marinando por 24 horas, regando de vez em quando.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e sele todos os lados da carne. Adicione o bacon e mexa bem. Acrescente a marinada, feche a panela e depois de pegar pressão deixe em fogo médio por 50 minutos. Retire a carne e corte-a em fatias. Adicione água para diluir o molho.
Sirva pedaços da carne regados com o molho.